• Saturday, April 20, 2024

Liverpool empata en Belvedere frente al Depor y deja puntos en las dos tablas

El equipo de Jorge Bava no pudo ganar y se aleja de Nacional en la tabla anual y en la del clausura, Maxi Cantera anoto el 1 a 0. Minutos después Enzo Borges se tira con fuerza y Andres Matonte le saca roja directa. Deportivo Maldonado se defendió con todo hasta que Rodrigo Rivero logró empatar.

Una defensa cerrada del visitante impidió a Liverpool llevarse la victoria.

Liverpool vs Deportivo Maldonado (Estadio Belvedere). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Martín Soppi. Cuarto árbitro: Javier Feres. VAR: Diego Riveiro y Carlos Barreiro.