• Thursday, March 28, 2024

River Plate líder del clausura con puntaje ideal, Nacional se despega en la tabla anual

Se jugó le fecha del fin de semana, fué la sexta en lugar de la cuarta, el líder de la tabla anual se consolida, el triunfo “tricolor” ante Wanderers lo deja con 6 puntos de diferencia ante Liverpool, 56 puntos nacional 50 Liverpool, los “negriazules” vencieron a Rentistas de visitante y se mantiene a la misma distancia por la tabla anual.

Peñarol empató en el Parque Artigas de Paysandú frente a Deportivo Maldonado. El “darsenero” dirigido por el “Chavo” Díaz es la gran sorpresa del clausura, 100 % de efectividad.

Detalles fecha 6 Torneo Clausura:

Viernes 19 de agosto: DANUBIO 3 – 2 MONTEVIDEO CITY TORQUE

Con goles de Sebastián Fernández apenas comenzó el juego y el debut en las redes del argentino Aaron Spetale a los 31 Danubio vencía al City 2 a 0, sobre el final dos goles seguidos geenraron la remontada del “citadino”descontó Sebastián Ribas y lo empató Martín Rabuñal, faltando 3 minutos Guillermo May le da el triunfo al equipo de Jorge Fossatti.

Danubio:

Néstor Conde, Lucas Ferreira, Martín Rea, Gerónimo Bortagaray, Santiago Silva, Guillermo Luis May, Diego Vicente, Nicolás Rodríguez, Leandro Sosa, Sebastián Fernández, Aarón Spetale.

Montevideo City Torque:

Cristopher Fiermarin, Renzo Orihuela, Gervásio Olivera, Hernán Petryk, Diego Arismendi, Martín Rabuñal, Alfonso Darío Pereira, Nicolás Palavecino, Tiago Palacios, Franco Nicola, Sebastián César Ribas.

Cerrito vs Cerro Largo (Estadio Parque Palermo). Árbitro: Yimmi Álvarez. Asistentes: Sebastián Schroeder y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Antonio García y Agustín Berisso.

CERRITO:

Nicolás Gentilio,Julián Perujo, Carlos Pimienta, Rodrigo Canosa, Alejandro Villoldo, Ignacio Panzariello, Maximiliano Calzada, William Klingender, Anthony Sosa, Flavio Scarone, Bruno Martín Correa

DT: Walter Pandiani

CERRO LARGO

Joaquín Silva, Lucas Morales, Martín Gianoli, Andrés Romero, Lucas Correa, Santiago Viera, Augusto Max, Marcos Enrique, Christian Tizón, Adolfo Lima, Alcides Miranda.

DT: Héctor Bracamonte

Sábado 20 de agosto:

Liverpoolvence a Rentistas de visitante. Estadio Complejo Rentistas Árbitro: Daniel Fedorzuck. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Daniel Rodríguez. VAR: Mathías De Armas y Pablo Giménez.

River Plate se lleva un triunfo en la hora del Parque Capurro y es el líder absoluto del clausura. Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Martín Soppi. Cuarto árbitro: Nicolás Vignolo. VAR: José Burgos y Andrés Nievas.

Nacional vence sin sobresaltos a Wanderers y se aleja en la tabla anual (Estadio Gran Parque Central). Árbitro: Andrés Cunha. Asistentes: Santiago Fernández y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Esteban Ostojich y Santiago Motta.

Domingo 21 de agosto:

Boston River venció a Defensor Sporting y se mantiene en la parte alta de la tabla anual. Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Horacio Ferreiro y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Diego Riveiro y Martín Soppi.

Lunes 22 de agosto:

15:30 hs Albion vs Plaza Colonia (Estadio Federico Omar Saroldi). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Agustín Berisso y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Santiago Motta. VAR: Christian Ferreyra y Yimmi Álvarez.

19:00 hs Deportivo Maldonado vs Peñarol (Estadio Artigas-Paysandú). Árbitro: Leodan González. Asistentes: Andrés Nievas y Matías Muñiz. Cuarto árbitro: Daniel Fedorzuck. VAR: Gustavo Tejera y Diego Dunajec.