• Tuesday, April 23, 2024

Nacional golea a Cerrito y se asegura ser finalista del intermedio

En un partido con tinte de fiesta Nacional le hizo 4 goles a Cerrito en el primer tiempo. Dos goles de Cigliotti, otro de Fagúndez y una exquisita definición de Carballo marcan una goleada clara en el GPC en apenas 45 minutos. Cerrito apenas fue sparring de nacional, el equipo de Repetto no saca el pie del acelerador y se muestra dispuesto a convertir mas goles.

Con este resultado los escoltas del grupo pueden alcanzar al “tricolor” pero dificilmente lo puedan superar en goles por lo que nacional es finalista del torneo intermedio.

El segundo tiempo estuvo de más, Nacional bajó las revoluciones del partido y el juego fue aburrido, Almeida puso el quinto en la última jugada del partido.

19:30 hs Nacional vs Cerrito (Estadio Gran Parque Central). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Carlos Barreiro y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Mathías De Armas. VAR: Leodan González y Nicolás Tarán.